Упала с лестницы и разбилась насмерть: в Кузбассе погибла 3-летняя девочка

23 сентября
Просмотров: 5576

В Междуреченске в результате несчастного случая погибла 3-летняя девочка. Расследование этого дела заняло несколько месяцев. В результате отцу ребенка было предъявлено обвинение по статье "причинение смерти по неосторожности".

- Следствием и судом установлено, что 8 июля текущего года обвиняемый с супругой и дочерьми  3 лет и  5 месяцев пришли навестить его отца, который работает сторожем на заводе. Когда мужчина поднимался по лестнице на 2-й этаж, дочь побежала за ним. Обвиняемый зашел в комнату, оставив ребенка без присмотра  на лестничной площадке. Через несколько минут мужчина услышал хлопок. Оказалось, что дочь через проем в перилах лестницы упала вниз с высоты около 2,5 метра. Потерпевшую с черепно-мозговой травмой госпитализировали. В медицинском учреждении девочка скончалась, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Семья на профилактических учетах не состояла, в поле зрения работников правоохранительных органов не попадала. Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал.

Руководству предприятия направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Рассмотрев материалы дела суд назначил фигуранту меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх