В ДТП на трассе Кузбасса 2 человека погибли, еще 3 - пострадали

27 июля
Просмотров: 1179

В Чебулинском муниципальном округе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором 2 человека погибли и 3 травмированы

Автоавария произошла накануне около 13:00 на 20 километре автодороги «Новосибирск — Иркутск — Усть-Серта - Листвянка — Усть-Колба».

- Предварительно установлено, что 24-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, двигаясь со стороны Усть-Серты, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем УАЗ.

В результате ДТП 28-летняя пассажирка ВАЗа погибла. С травмами различной степени тяжести госпитализированы 4 человека: водитель ВАЗа и 3 его пассажира, в том числе 3-летняя девочка.

По предварительной информации, ребенок перевозился без использования детской удерживающей системы. Сегодня в медицинском учреждении скончался еще один пассажир ВАЗа – 29-летний мужчина, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Сотрудники госавтоинспекции Кузбасса призывают водителей быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения. Перед выполнением любого маневра, тем более связанного с выездом на полосу встречного движения, необходимо убедиться в его безопасности.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх