В Киселевске 67-летнюю горожанку ревность довела до скамьи подсудимых

Просмотров: 2699

В Киселевске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 67-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

В дежурную часть отдела полиции «Афонино» поступила информация из больницы Прокопьевска о том, что к ним за медицинской помощью обратилась 39-летняя киселевчанка с колото-резаным ранением в области ягодицы слева и бедра справа, а также с ссадинами мягких тканей лица.

Через некоторое время в дежурную часть отдела полиции «Афонино» из городской больницы поступило еще одно сообщение об оказании медицинской помощи 44-летнему местному жителю, которому было диагностировано проникающее колото-резаное ранение грудной клетки справа.

- Полицейским пострадавшие рассказали, что телесные повреждения им причинила их общая знакомая на почве ревности. Оперативники задержали злоумышленницу. Она дала признательные показания и пояснила, что до совершения преступления она с сожителем и его знакомой распивала спиртные напитки. Будучи в состоянии опьянения, она вместе с мужчиной легла спать. Проснувшись, сожителя рядом она не застала. Зайдя в соседнюю комнату, киселевчанка увидела, что сожитель спит рядом со своей знакомой. Разозлившись и заподозрив его в измене, она взяла кухонный нож, и нанесла обоим ранения, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Ревнивице предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

На данный момент уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Злоумышленнице грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх