В Киселевске двое мужчин скончались после дружеского застолья

Просмотров: 3196

Двое скончались, один госпитализирован. Так закончилось застолье в дружеской компании для троих жителей Киселевска.

- По версии следствия, 24 августа текущего года 58-летний житель города Киселевска распивал спиртные напитки у себя дома в компании 40- и 28-летнего знакомых. После застолья мужчины разошлись по домам. При этом у двоих резко ухудшилось самочувствие, примерно в одно время каждому из них родственники вызвали «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть 58- и 40-летнего мужчин. 28-летний участник застолья самостоятельно обратился в медицинское учреждение. В тяжелом состоянии с признаками токсического воздействия алкоголя его госпитализировали в реанимационное отделение. МуЕе жчина смог рассказать, где и с кем употреблял спиртное. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, - сообщает Следственный комитет Кемеровской области.

Возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц".

Следователи осмотрели дом, где компания распивала алкоголь, были обнаружены и изъяты остатки спиртосодержащей жидкости. В настоящее время устанавливается, где компания приобретала спиртное. Химическая экспертиза определит состав обнаруженной спиртосодержащей жидкости, а также будет установлено - являются ли составляющие компоненты опасными для жизни или здоровья.

Судебно-медицинская экспертиза установит точную причину смерти потерпевших.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх