Суббота

23
Сентября

В Киселевске грудной ребенок погиб в ванне

В Киселевске грудной ребенок погиб в ванне

"Причинение смерти по неосторожности". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 45-летней жительнице Киселевска. Женщина оставила без присмотра маленького внука, в результате ребенок погиб. На данный момент расследование дела завершено. материалы дела направлены на рассмотрение в суд.

- Обвиняемая поместила 8-месячного внука в специальное приспособление для купания и оставила его в ванне, наполненной водой. На несколько минут женщина  вышла из ванной комнаты, как только вернулась, она обнаружила, что ребенок выпал из крепления в воду и не подает признаков жизни. Она вызвала «скорую помощь», до прибытия медицинских работников оказывала первую помощь самостоятельно.

Врачи констатировали смерть младенца. Следует отметить, что семья неполная, многодетная, потерпевший – четвертый ребенок. Другие дети незамедлительно были изъяты из семьи и помещены в приют, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Также выяснилось, что мать детей в этот день употребляла спиртные напитки. В настоящее время решается вопрос о лишении женщины родительских прав. 

Читайте еще

Давайте посмотрим по сторонам и поможем пропавшим собакам вернуться домой.

05 сентября, вторник
просмотров

Преступление было совершено вечером на территории одной из городских больниц.

05 сентября, вторник
просмотров

А также в регион прибыло более 200 экспертов горноспасательного дела из 22 стран.

04 сентября, понедельник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
15975
30 июня
Другие новости
11898
03 сентября, воскресенье
Происшествия
9834
14 сентября, четверг
Другие новости
9569