В Киселевске грудной ребенок погиб в ванне

Просмотров: 5071

"Причинение смерти по неосторожности". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 45-летней жительнице Киселевска. Женщина оставила без присмотра маленького внука, в результате ребенок погиб. На данный момент расследование дела завершено. материалы дела направлены на рассмотрение в суд.

- Обвиняемая поместила 8-месячного внука в специальное приспособление для купания и оставила его в ванне, наполненной водой. На несколько минут женщина  вышла из ванной комнаты, как только вернулась, она обнаружила, что ребенок выпал из крепления в воду и не подает признаков жизни. Она вызвала «скорую помощь», до прибытия медицинских работников оказывала первую помощь самостоятельно.

Врачи констатировали смерть младенца. Следует отметить, что семья неполная, многодетная, потерпевший – четвертый ребенок. Другие дети незамедлительно были изъяты из семьи и помещены в приют, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Также выяснилось, что мать детей в этот день употребляла спиртные напитки. В настоящее время решается вопрос о лишении женщины родительских прав. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх