Суббота

25
Ноября
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Киселевске злоумышленник обесточил базовую станцию сотовой связи

В Киселевске злоумышленник обесточил базовую станцию сотовой связи

"Неизвестные проломили стену базовой станции оператора, проникли в помещение и похитили 12 аккумуляторных батарей. Сумма причиненного ущерба составила 114 000 рублей". С таким заявлением в дежурную часть отдела полиции «Афонино» обратился представитель компании, предоставляющей услуги мобильной связи.

Сотрудникам полиции удалось установить и задержать подозреваемого в хищении агрегатов.

- Злоумышленником оказался 38-летний ранее судимый горожанин. Задержанный дал признательные показания. Полицейские выяснили, что в районе, где установлена вышка, проживает знакомая подозреваемого. Находясь у нее в гостях, он обратил внимание на станцию, а затем решил совершить кражу. Похищенное имущество он продал по объявлению в газете скупщику аккумуляторов в Новокузнецке, выручив за них 12 000 рублей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В результате возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет.

Читайте еще

На ГАЗели он уехал в другой район к своему брату, однако успокоившись, понял, что натворил, и решил вернуть автомобиль на место, однако по пути закончился бензин.

27 октября, пятница
просмотров
27 октября, пятница
просмотров

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание.

26 октября, четверг
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
17253
30 июня
Другие новости
13823