В Кузбассе 25 мальчиков стали жертвами педофила

Просмотров: 4415

В Кемерове 25 мальчиков в возрасте от 9 до 14 лет стали жертвами педофила. Злоумышленник уличен в совершении 62 эпизодов преступлений. Насильственные действия сексуального характера он совершал за деньги в течение трех лет: с сентября 2013-го по ноябрь 2016 года.

- О преступной деятельности мужчины в ноябре прошлого года стало известно сотрудникам ПДН. Было установлено, что собственного жилья мужчина не имел, проживать с родственниками отказывался, в связи с этим оборудовал гараж и проживал в нем. Кемеровчанин приглашал мальчиков в свое импровизированное жилище, предлагал им денежное вознаграждение и совершал насильственные преступления сексуального характера.

Установлены эпизоды, когда мужчина привозил потерпевших к себе на работу. Он работал водителем автотранспортного предприятия и тайно привозил подростков в комнату отдыха, где также за вознаграждение совершал преступления. Сумма вознаграждения варьировалась от 200 до 500 рублей, - сообщает Следственное управление СКР по КО.

В ходе расследования была проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Кемеровчанин признан невменяемым.

Потерпевшим также проведены психолого-психиатрические экспертизы, признаков фантазирования у них не выявлено.

На данный момент расследование уголовное дело завершено. Материалы направлены в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

Читайте еще
В Кузбассе опекунов будут судить за гибель 2 детей
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх