В Кузбассе 9-летний школьник провалился в трехметровый колодец

10 марта
Просмотров: 1678

В поселке Ижморский девятилетний мальчик провалился в открытый канализационный люк, который не было видно из-за снега. Несмотря на падение с трехметровой высоты, школьник не пострадал. Он смог связаться с матерью, которая помогла ребенку выбраться из колодца. 

После происшествия родственники школьника обратились к губернатору с просьбой обратить внимание на проблему.

Сергей Цивилев связался с родственниками пострадавшего мальчика и сообщил, что по данному инциденту будет проведена тщательная проверка, а в Кузбассе проконтролируют надежность всех канализационных люков.

«Я полностью разделяю ваше беспокойство и переживания, вы все сделали правильно. Безопасность детей должна быть обеспечена в первую очередь. Главное, чтобы теперь подобная ситуация нигде не повторилась. Поэтому мы проведем проверку всех люков в Кузбассе. А по ситуации в Ижморском будем разбираться отдельно», — отметил Сергей Цивилев в беседе с сестрой школьника.

Сейчас люк в Ижморском уже установлен на прежнее место. Причины, по которым он был убран, будут установлены. Главы всех муниципальных образований Кузбасса должны организовать проверки состояния канализационных колодцев на подведомственных им территориях. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Кузбасса.

Фото: yandex.ru/images

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх