Понедельник

23
Октября

В Кузбассе будут судить мужчину за истязания сына

В Кузбассе будут судить мужчину за истязания сына

"Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 33-летнему жителю Центрального района Новокузнецка. Установлено, что мужчина используя малозначительные поводы избивал 12-летнего сына.

- Мужчина запрещал мальчику навещать бабушку, а когда узнавал, что ребенок заходил к ней в гости, избивал его. Также применял физические методы наказания, когда сын получал плохие оценки в школе. Следы побоев на лице внука заметила бабушка, когда ребенок в очередной раз в тайне от отца забежал к ней домой. Женщина отвела ребенка в медицинское учреждение, врачи передали информацию о маленьком пациенте в правоохранительные органы, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Ведомство передает, что со следствием обвиняемый не сотрудничал, вину не признал.

Ребенок изъят из семьи и помещен в социальное учреждение. Мать потерпевшего привлечена к административной ответственности.

На данный момент расследование уголовного дела завершено. Материалы переданы на рассмотрение в суд.

Читайте еще

Ответ на этот вопрос знают все. Идти или звонить в полицию. Сотрудники полиции обязаны...

05 октября, четверг
просмотров

- Водитель-девушка вылетела из машины метров на 10, - сообщают очевидцы.

04 октября, среда
просмотров

Женщина, испытывая финансовые трудности, вступила в социальной сети в группу «Помощь в оформлении кредита», участникам которой предлагались займы на выгодных условиях. Обозначив в переписке необходимую ей сумму в размере 200 000 рублей, в течение часа она получила ответ о положительном решении вопроса...

04 октября, среда
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16418
30 июня
Другие новости
12619