В Кузбассе два школьника остались ночевать в подъезде, побоявшись идти домой

Просмотров: 2707

Около 02:00 в полицию Кемерова за помощью обратилась жительница Ленинского района. Женщина сообщила, что двое ее сыновей 8 и 10 лет еще днем ушли гулять на улицу и не вернулись.

Поиски продолжались все ночь.

- Правоохранители опросили соседей, одноклассников и классных руководителей пропавших ребят. Приметы разыскиваемых были переданы нарядам полиции, задействованным в системе единой дислокации, которые приступили к проверке дворов, улиц и иных общественных мест, где могли появиться несовершеннолетние. В результате полицейские обнаружили школьников в подъезде многоквартирного дома в нескольких кварталах от их места жительства. Сотрудники полиции выяснили, что вечером братья проводили своего друга и остались ночевать в подъезде его дома, побоявшись возвращаться домой в позднее время. Противоправных посягательств в отношении них не совершалось, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении матери несовершеннолетних, которая уже состоит на профилактическом учете, составлен административный протокол. Ей грозит штраф. Кроме этого, решается вопрос о лишении женщины родительских прав. Соответствующие материалы направлены в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх