В Кузбассе двое пассажиров из-за вредной привычки не смогли попасть на самолет

Просмотров: 2599

Скандал разразился в кемеровском аэропорту им. Алексея Леонова. Двоих жителей столицы Кузбасса не допустили на международный рейс. Причиной стало курение в неположенном месте.

- В линейное отделение полиции поступило сообщение от диспетчера авиационной безопасности о том, что к борту воздушного судна, вылетающего рейсом «Москва-Камрань», требуются сотрудники транспортной полиции.  Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка установили, что двое мужчин во время посадки курили сигареты в непосредственной близости от самолета. Увидев это, командир воздушного судна решил отказать этим авиапассажирам в перелете по маршруту, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.


Сотрудники транспортной полиции задержали 26-летнего и 32-летнего жителей Кемерова и в отношении каждого составили протоколы об административном правонарушении. За нарушение запрета на курение табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах виновные подвергнуты административному штрафу.


Всего с начала текущего года сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России привлекли к административной ответственности за курение 250 авиапассажиров и посетителей Международного аэропорта « им. Алексея Леонова».

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх