Пятница

20
Октября

В Кузбассе фура рухнула с моста в реку

В Кузбассе фура рухнула с моста в реку

В Кузбассе фура рухнула с моста в реку. Происшествие случилось днем 27 сентября на 65-м километре автодороги «Таежно-Михайловка — Мариинск». Фотографии выложили в соцсети очевидцы.

Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, водитель автомобиля «МАН» нарушил требования знака «Движение грузовых транспортных средств запрещено» и выехал на временный мост через реку Кия. Мост не выдержал тяжести фуры и рухнул, после этого тягач ушел под воду.

Сейчас переправа через реку закрыта, без автомобильного сообщения остались три населенных пункта – села Туйла, Таежно-Михайловка и Таежно-Александровка, в которых проживает в общей сложности более 400 человек.

В данный момент на месте происшествия ведутся восстановительные работы. Людей переправляют через реку с помощью водного транспорта.

Фото: ВК/Регион 42

Читайте еще

За три года житель Мысков накопил долг по алиментам около 200 тысяч рублей. Своих детей он не навещал. В ноябре 2016 года судебные приставы возбудили исполнительное производство по розыскному делу в отношении должника. По адресу регистрации он не проживал, найти его было крайне трудно.

28 сентября, четверг
просмотров
28 сентября, четверг
просмотров

Водитель не успел среагировать на мальчика.

28 сентября, четверг
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16383
30 июня
Другие новости
12557