Пятница

18
Августа

В Кузбассе из окна 4 этажа упала маленькая девочка

В Кузбассе из окна 4 этажа упала маленькая девочка
- Мать ребенка вместе с двумя дочками приехала к бывшему мужу, чтобы решить вопрос с документами. Пока мужчина находился на работе, женщина с детьми осталась в его квартире. Мать была в одной комнате, ее дети играли в соседней. На несколько минут четырехлетняя девочка осталась одна. За это время малышка залезла на стул, стоявший у окна, чтобы посмотреть на двор. Она оперлась на москитную сетку, конструкция не выдержала, в результате ребенок упал на улицу, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.
Сотрудники ведомства отмечают, что ежегодно с наступлением лета полиция Кемеровской области регистрирует происшествия, связанные с падением маленьких детей из окон многоэтажек. В одних случаях малыши серьезно травмируются, другие заканчиваются их гибелью. По данным ГУ МВД России по Кемеровской области, в 2017 году уже зарегистрировано 9 фактов падения детей из окон. В результате несовершеннолетние получили серьезные травмы.
Полицейские просят граждан, имеющих малолетних детей, быть предельно внимательными и взять за правило: никогда не оставлять малышей без присмотра! Ни под каким предлогом не позволяйте детям ставить стул или табурет возле окна и забираться на подоконник. Помните, что открытые окна – источник повышенной опасности, а москитные сетки не выдерживают даже малейшего воздействия.

Читайте еще

В Кузбассе маленькая девочка от скуки придумала опасную забаву. Она забралась на подоконник открытого окна в квартире на 4 этаже и, свесив ноги на улицу, любовалась городом. Малышку увидела проходившая мимо женщина

26 июня
просмотров

Ребенок находился под присмотром матери. Девочка пошла на кухню попить воды. Женщина услышала хлопок

26 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10461
26 июля, среда
Происшествия
7102