Среда

23
Августа

В Кузбассе из-за угрозы взрыва эвакуировали горняков из шахты

В Кузбассе из-за угрозы взрыва эвакуировали горняков из шахты

В Междуреченске эвакуировали горняков из шахты "Распадская". Причиной стало сообщение, которое поступило в полицию от неизвестного гражданина. Он заявил, что угледобывающее предприятие заминировано.

- На место происшествия незамедлительно прибыли все экстренные службы города. Сотрудники предприятия были эвакуированы, в том числе и те, что находились в забое. Полицейскими сигнал был отработан в установленном порядке. В результате сообщение о минировании не подтвердилось, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Междуреченску совместно с коллегами из ФСБ установили личность звонившего. Им оказался 54-летний рабочий шахты.
В момент задержания по месту жительства он находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ.
Инцидент произошел в ночь на 12 июля. В данный момент шахта работает в обычном режиме.

Читайте еще

В ходе расследования установлено, что 24-летний житель Новокузнецка в течение двух лет  получал повестки о необходимости явиться в военный комиссариат, но не являлся...

12 июля
просмотров

По телефону подросток сообщил отцу, что не может найти дорогу домой.

12 июля
просмотров
12 июля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15062
30 июня
Другие новости
10669
12 августа, суббота
Новости компаний
9488