Вторник

23
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе на автодороге обнаружено тело 16-летнего подростка

В Кузбассе на автодороге обнаружено тело 16-летнего подростка

В Кузбассе на обочине технологической дороги обнаружено тело 16-летнего подростка. 

- Около 13 часов 30 минут (местного времени) на обочине технологической дороги между разрезом Кедровский и станцией Латыши обнаружено тело 16-летнего подростка. По предварительной информации видимых признаков насильственной смерти на  теле нет.  На место происшествия выехал судебно-медицинский эксперт, работают следователи Следственного комитета. В ближайшее время будет проведена процедура  опознания, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.   

Напомним, что  17 июля текущего года в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 16-летнего жителя Рудничного района Кемерова.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  произошедшего.


Читайте еще

Напомним, тело подростка обнаружили на обочине технологической дороги. 

19 июля 2017 г.
просмотров

Поняв, что совершила преступление, женщина избавилась от тела.

19 июля 2017 г.
просмотров
19 июля 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4654