В Кузбассе на голову 6-летнего ребенка упала сосулька

Просмотров: 2683

В Новокузнецке сосулька упала с крыши на голову 6-летнему ребенку. Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, происшествие случилось 22 марта возле дома №49 на улице Мурманская в Орджоникидзевском районе.

Ребенку повезло - удар смягчила шапка. Пострадавшего показали медикам. Врачи диагностировали ему ушиб мягких тканей головы.

Напомним, как ранее призывали областные спасатели, родителям, педагогам необходимо разъяснить детям, что во время оттепели опасно играть под карнизами крыш домов.

Если во время движения по тротуару вы услышали наверху подозрительный шум – нельзя останавливаться, поднимать голову и рассматривать, что там случилось. Возможно, это сход снега или ледяной глыбы. Нужно как можно быстрее прижаться к стене - козырек крыши послужит укрытием, либо отбежать на безопасное расстояние.

Кроме этого, если вы обнаружили большое количество снега на крыше или свисающие сосульки, обязательно сообщите в обслуживающую организацию. Сотрудники жилищной организации дожны убрать потенциальную угрозу в короткие сроки.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх