В Кузбассе на утреннике в детском саду умер Дед Мороз

Просмотров: 7294

В Кемерове на утреннике в детском саду умер мужчина в костюме Деда Мороза. Об этом пишет  "Интерфакс-Сибирь".

Собеседник агентства сообщил, что во время праздника мужчине стало плохо, он пожаловался на боль в груди. Сотрудники учреждения вызвали неотложку. Однако кемеровчанин скончался до ее приезда.

Выяснилось, что это ушел из жизни 67-летний актер Музыкального театра Кузбасса - Валерий Федорович Титенко. На сайте учреждения культуры сообщается, что мужчина не дожив до своего 68-летия всего несколько дней.

- Он работал в театре  с 1986 года. Уже с первого появления на сцене театра в роли Присыпкина в мюзикле В. Дашкевича «Клоп» артист обратил на себя внимание и ярким комедийным дарованием и серьёзной детальной работой над ролью.  Роли, им сыгранные, становились заметным явлением в театральной жизни Кузбасса. Здесь и классика, и современный произведения, и детский репертуар – везде он был ярким, самобытным, неповторимым.

Ведущий артист театра, мастер сцены, Валерий Титенко всегда был  активно занят в репертуаре, - отмечает пресс-служба театра. 
        
Валерию Титенко было присвоено почётное звание «Заслуженный артист РФ», он отмечен правительственной наградой  – медалью  ордена  «За  заслуги  перед  Отечеством» II  степени, награждён орденом «Доблесть Кузбасса»,  медалью  «За  особый  вклад  в  развитие  Кузбасса» II  степени.
Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх