В Кузбассе наказали водителя, который усадил за руль 4-летнего сына

13 сентября 2017 г.
Просмотров: 2241

В Кузбассе к административной ответственности привлекли 51-летнего кемеровчанина, который обучал вождению 4-летнего сына. Для этого он усадил мальчика на колени и доверил управление автомобилем «Фольксваген Туарег». И место для этого мужчина выбрал не самое безопасное - двор многоквартирного дома.

Основанием для наказания стало видеосвидетельство. Очевидец снял на камеру видеорегистратора это нарушение, а затем ролик отправил в раздел «Мобильный патруль» на «Правоохранительном портале Кузбасса».

- Сотрудники отдела ГИБДД по Кемерову провели проверку по данному сигналу и усмотрели в действиях владельца иномарки грубое нарушение дорожных правил. Полицейские установили нарушителя, которым оказался 51-летний местный житель. Водитель «Фольксвагена» пояснил, будто 4-летний сын расплакался у него в машине и ни в какую не хотел садиться в кресло. В отношении мужчины полицейские составили протокол по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения», - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В качестве наказания кемеровчанину назначен административный штраф в размере 3 000 рублей.

Читайте еще
Вынесен приговор преступной группировке, которая заставляла несовершеннолетних  заниматься проституцией
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх