В Кузбассе несовершеннолетнего вандала накажут за обломанные рога

Просмотров: 902

В Мысках накажут несовершеннолетнего вандала, который испортил городскую скульптуру «Лоси». Инцидент произошел летом прошло года. Все это время длилось разбирательство.

- Установлено, что в ночное время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несовершеннолетний умышленно, оторвал рога со скульптуры, в результате чего она утратила свой должный вид,  был причинен существенный вред ее эстетическому восприятию, а также имущественный вред в сумме 4492 рубля, - сообщает прокуратура Кемеровской области.

Суд признал несовершеннолетнего виновным в совершении преступления по ст."Вандализм", и по ходатайству прокурора, с учетом личности подростка, его состояния здоровья, он освобожден от уголовного ответственности с применением принудительных мер воспитательного воздействия.

Несовершеннолетний передан под надзор матери, сроком на 1 год ему вменены обязанности по ограничению досуга, а именно запрет покидать место проживания с 22 ч. до 06 ч., не посещать в указанный период культурно-развлекательные мероприятия.

Читайте еще
Прокопчанин решил купить токарный станок через интернет и потерял 55 000 рублей
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх