В Кузбассе свадебный кортеж накажут за нарушения ПДД

Просмотров: 2799

Свадебный переполох, граничащий с беспределом. В Анжеро-Судженске свадебный кортеж, состоящий из 4 автомобилей, проигнорировал запрещающий сигнал семафора на железнодорожном переезде. Участников заезда не оставил даже заградительный барьер, установленный у железнодорожного полотна – один из водителей опустил его и продолжил движение.

Массовое нарушение правил дорожного движения запечатлел видеорегистртор одного из очевидцев. Неравнодушный горожанин передал ролик в ГИБДД.

- Инспекторы ГИБДД провели проверку, в результате которой установили всех водителей, нарушивших Правила дорожного движения. В отношении каждого из них полицейские составили протокол по ч. 1 ст. 12.10 КоАП РФ «Нарушение правил движения через железнодорожные пути». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания штраф в размере 1 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

По данным ГИБДД Кузбасса, с начала 2019 года в регионе за нарушения Правил на железнодорожных переездах, привлечено к ответственности 656 водителей.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх