Понедельник

23
Октября

В Кузбассе осуждена женщина за жестокое обращение с животными

В Кузбассе осуждена женщина за жестокое обращение с животными

Осуждена 40-летняя жительница поселка Барзас за жестокое обращение с животными. Суд признал женщину виновной по соответствующей статье уголовного кодекса.

- В начале мая текущего года в полицию поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что неизвестная убила на улице собаку. Прибывший по сигналу участковый уполномоченный полиции установил и задержал злоумышленницу. Ею оказалась соседка владелицы домашнего животного. Подозреваемая пояснила, что лишила жизни соседского пса за то, что он якобы вытоптал ее огород. В отношении задержанной дознавателем было возбуждено уголовное дело, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Приговором суда женщине назначено наказание - ограничение свободы сроком на 5 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Для справки: ограничение свободы предусматривает обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, один раз в месяц для регистрации, а также запрет на выезд за пределы территории соответствующего муниципального образования и изменение места жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор.

Читайте еще

Компания обратилась в суд, чтобы обжаловать решение ведомства. Однако суд оставил требование ритейлера без удовлетворения.

11 октября, среда
просмотров

Общая сумма незаконно обналиченных денежных средств составила около 1 миллиарда рублей.

10 октября, вторник
просмотров

В настоящее время пострадавшая проходит лечение в больнице.

10 октября, вторник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16419
30 июня
Другие новости
12625