В Кузбассе пенсионер убил супругу из-за подозрительной фотографии

Просмотров: 3794

В Новокузнецке 72-летний пенсионер убил жену из-за подозрительной фотографии. 

- Следствием и судом установлено, что осужденный в январе этого года нашел снимок, на которой 69-летняя супруга запечатлена с незнакомым ему мужчиной. Оправдания женщины разозлили пенсионера, он ударил ее ножом в грудь. От полученного повреждения потерпевшая скончалась на месте, обвиняемый с места преступления скрылся.

Тело женщины обнаружила дочь, которой позвонили соседи и рассказали о криках, доносившихся из квартиры пенсионеров. На следующий день в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан.

Мужчина пешком пошел на дачный участок и под воздействием  низкой температуры чуть не замерз. От неминуемой гибели его спасли полицейские, которые патрулировали улицы и увидели лежащего в сугробе пожилого мужчину. Пенсионер оказался тем самым подозреваемым, на которого была разослана ориентировка, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал частично. Была проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Результаты показали, что обвиняемый вменяем.

Выяснилось, в декабре прошлого года потерпевшая отдыхала в санатории и там ее сфотографировали с одним из отдыхающих, супругу об этом она не рассказывала. Это и вызвало вспышку агрессии.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх