Воскресенье

18
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе пенсионер убил супругу из-за подозрительной фотографии

В Кузбассе пенсионер убил супругу из-за подозрительной фотографии

В Новокузнецке 72-летний пенсионер убил жену из-за подозрительной фотографии. 

- Следствием и судом установлено, что осужденный в январе этого года нашел снимок, на которой 69-летняя супруга запечатлена с незнакомым ему мужчиной. Оправдания женщины разозлили пенсионера, он ударил ее ножом в грудь. От полученного повреждения потерпевшая скончалась на месте, обвиняемый с места преступления скрылся.

Тело женщины обнаружила дочь, которой позвонили соседи и рассказали о криках, доносившихся из квартиры пенсионеров. На следующий день в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан.

Мужчина пешком пошел на дачный участок и под воздействием  низкой температуры чуть не замерз. От неминуемой гибели его спасли полицейские, которые патрулировали улицы и увидели лежащего в сугробе пожилого мужчину. Пенсионер оказался тем самым подозреваемым, на которого была разослана ориентировка, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал частично. Была проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Результаты показали, что обвиняемый вменяем.

Выяснилось, в декабре прошлого года потерпевшая отдыхала в санатории и там ее сфотографировали с одним из отдыхающих, супругу об этом она не рассказывала. Это и вызвало вспышку агрессии.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Читайте еще

Всего студент  обманул 9 жителей Новосибирска, Красноярска,  Ульяновска, Сургута, Мурманска, Самары и Челябинска.

15 сентября 2017 г.
просмотров

Водитель выбрала скорость не обеспечивающую безопасность дорожного движения.

15 сентября 2017 г.
просмотров
14 сентября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
9979
21 октября, воскресенье
Происшествия
6602
19 октября, пятница
Другие новости
5462
07 ноября, среда
Происшествия
5269
29 октября, понедельник
Происшествия
4512
31 октября, среда
Общество
4351