В Кузбассе пенсионерка попала в огненную ловушку

31 декабря 2018 г.
Просмотров: 2662

В Кемерове при пожаре в частном жилом доме в огненную ловушку попала 71-летняя пенсионерка. ЧП произошло на ул.Гвардейской рано утром. Женщина не могла пройти через огонь к входной двери, а на оконных проемах стояли решетки. Так как в помещении находились три газовых баллона, счет шел на секунды.

Дым над частным домом заметил экипаж ДПС. Полицейские незамедлительно сообщили о происшествии в дежурную часть, а сами направились к месту пожара. Они увидели пожилую женщину, которая находилась у зарешеченного окна и просила о помощи.

С помощью буксировочного троса, прицепленного к патрульному автомобилю, сотрудники Госавтоинспекции выдернули металлическую конструкцию из стены, а затем вынесли 71-летнюю пенсионерку, посадили в служебную машину и отвезли на безопасное расстояние.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, на маршруте патрулирования находился экипаж ДПС в составе командира взвода старшего лейтенанта полиции Станислава Яппарова и инспектора отдельного батальона ДПС ГИБДД управления МВД России по г. Кемерово лейтенанта полиции Константина Соловьева.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх