Понедельник

19
Февраля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Кузбассе пенсионерка забыла дорогу домой и едва не замерзла

В Кузбассе пенсионерка забыла дорогу домой и едва не замерзла

Вышла из дома и потеряла память. В Березовском пенсионерка едва не замерзла на улице, в поисках дороги домой.

Пожилую женщину, которая при морозе 35 градусов ниже ноля была одета в ветровку и вела себя растерянно, заметила мастер местной парикмахерской. Сотрудницы организации завели пенсионерку внутрь и напоили горячим чаем, руки и ноги женщины отогрели с помощью фенов. Горожанка ничего не помнила о себе. Работницы парикмахерской сообщили о случившемся в полицию.

- По сигналу прибыл экипаж ППС. Полицейские успокоили разволновавшуюся женщину, пригласили в патрульный автомобиль и стали объезжать близлежащие улицы. На одной из них пенсионерка узнала свой дом. Сотрудники полиции проводили ее до квартиры, где, как оказалось, свою 80-летнюю супругу ожидал не менее взволнованный муж. Он поблагодарил полицейских за возвращение женщины. А стражи правопорядка посоветовали семье пройти добровольную дактилоскопию, которая в случае повторения подобной ситуации поможет быстрее установить их личность и вернуть домой, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Руководством отдела МВД России по Березовскому принято решение о поощрении сотрудниц парикмахерской Аллы Шушариной и Елены Вьюнниковой за неравнодушие, внимание и чуткость.

Читайте еще

29 января, понедельник
просмотров

В настоящее время стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

26 января, пятница
просмотров

Прибывшим полицейским водитель грузовика рассказал, что направлялся из Новокузнецка в Кемерово.

25 января, четверг
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

01 февраля, четверг
Происшествия
9834
01 февраля, четверг
Происшествия
7668