Четверг

15
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе почтальон забирала себе чужие пенсии

В Кузбассе почтальон забирала себе чужие пенсии

Пенсия не дошла до адресатов. Такая информация поступила руководству одного из отделений связи в Новокузнецке. Чтобы разобраться в ситуации привлекли правоохранителей. Выяснилось, что потерпевшими оказались 76-летний пенсионер, а также 19-летняя девушка с ограниченными возможностями.

- Сотрудники полиции изучили документацию, связанную с производством выплат. Оказалось, что подписи получателей пенсий в ведомостях имеют признаки подделки. Сумма ущерба, причиненного пожилому мужчине, составила около 8 000 рублей, горожанка за несколько месяцев, пока она проходила лечение в другом городе, недополучила более 75 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась ранее судимая за мошенничество 46-летняя почтальон отделения связи. Она дала признательные показания, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного дела по статье «Присвоение или растрата». Злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы.


Читайте еще

09 октября 2017 г.
просмотров
09 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
9807
17 октября, среда
Происшествия
6594
21 октября, воскресенье
Происшествия
6435
19 октября, пятница
Другие новости
5353
07 ноября, среда
Происшествия
5168