В Кузбассе подросток погиб от удара током

21 мая
Просмотров: 5073

В Кемерове 15-летний подросток погиб от удара током. Происшествие случилось 20 мая около 19 часов в Кировском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

- Предварительно установлено, что днем потерпевший со своим знакомым  приехал на мотоцикле на  территорию заброшенного административного здания, предположительно, с целью хищения  черного металла. Обнаружив  медный кабель, потерпевший попытался вырвать его, однако подростка ударило током и отбросило на пол. Очевидец произошедшего поместил несовершеннолетнего в люльку мотоцикла и вывез на открытый участок местности, где вызвал «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть подростка, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

В ходе расследования уголовного дела будет установлено, должна ли охраняться данная территория и надлежащим ли образом была закрыта электрическая распределительная система. Также следствию предстоит выяснить, кому принадлежит мотоцикл и почему он был доступен подросткам.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх