Воскресенье

18
Февраля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Кузбассе полицейские ночью нашли в сугробе ребенка

В Кузбассе полицейские ночью нашли в сугробе ребенка

Человека, лежащего в снегу заметила 80-летняя жительница Березовского и сообщила в полицию. Был поздний вечер - около 23:00. По сигналу правоохранители приехали на место и обнаружили в сугробе 11-летнего мальчика. Ребенок лежал на спине и изображал «снежного ангела».

- Полицейские поинтересовались у ребенка, почему он гуляет так поздно на улице один. Он рассказал, что его мама находится дома. Инспекторы по делам несовершеннолетних установили личность женщины. Стражам порядка она не смогла пояснить, где ее сын и как он проводит свой досуг, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Стражи порядка доставили мальчика домой. В отношении матери ребенка составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Собранные материалы направлены на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Читайте еще

Женщина просит помочь в поисках сына всех неравнодушных.

17 января
просмотров
16 января
просмотров
16 января
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

01 февраля, четверг
Происшествия
9593
01 февраля, четверг
Происшествия
7524