Пятница

18
Августа

В Кузбассе полицейские попали в жесткое ДТП: подробности происшествия

В Кузбассе полицейские попали в жесткое ДТП: подробности происшествия

В Кузбассе в жесткое ДТП попал полицейский УАЗ. Как ранее писал "Прокопьевск.ру", авария произошла 27 июня  трассе "Кемерово - Яшкино".

Следственный Комитет Кемеровской области сообщил подробности происшествия:

- Предварительно установлено, что в дневное время участковый уполномоченный на служебном автомобиле доставлял нетрезвого гражданина в отдел полиции. В пути задержанный отвлекал полицейского от управления транспортным средством:  оскорблял нецензурной бранью, пытался схватить за погоны.

Сотрудник полиции остановил машину и применил к мужчине спецсредства – наручники, после чего продолжил движение. Однако даже наручники не остановили злоумышленника, он схватился за руль транспортного средства и повернул его в сторону.

В результате автомобиль выехал на полосу встречного движения,  совершив столкновение с автомобилем "Газель".

Очевидцы вызвали «скорую помощь» и сотрудников ГАИ. Участникам ДТП оказана квалифицированная медицинская помощь, травм тяжелой степени не диагностировано.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте еще

В Прокопьевском районе рыбак стал фигурантом уголовного дела. Ему предъявлено обвинение по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Мужчину поймали во время незаконной ловли рыбы...

30 июня
просмотров

Смертельное ДТП произошло в Прокопьевске поздно вечером 29 июня на улице Гончарова, напротив дома №129.

30 июня
просмотров

Сегодня на кузбасской трассе "Кемерово - Яшкино", произошло серьезное ДТП с участием полицейского УАЗа. Об этом сообщают пользователи Соцсети. Они пишут, что ведомственный внедорожник выехал на встречку и протаранил ГАЗель

27 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10461
26 июля, среда
Происшествия
7102