Пятница

20
Апреля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Кузбассе полицейские установили подозреваемого в совершении преступления по капле крови

В Кузбассе полицейские установили подозреваемого в совершении преступления по капле крови

В Кемерове капля крови помогла полицейским раскрыть преступление. К правоохранителям поступил сигнал о том, что на лестничной площадке в общежитии избит мужчина. На место происшествия прибыли оперативники и медики. Пострадавшему диагностировали переломы нижней челюсти и одного ребра.

- Подозреваемого полицейские установили по следам крови, оставленным на полу. Они привели стражей порядка к одной из комнат общежития. Хозяин жилища сначала отрицал свою причастность к преступлению, но обнаруженные улики говорили об обратном. Эксперт-криминалист взял образцы крови потерпевшего, и они совпали со следами в квартире злоумышленника. Полицейские задержали 35-летнего ранее судимого кемеровчанина, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В ходе расследования выяснилось, что накануне вечером хозяин комнаты, его супруга и приятель распивали спиртное. Во время застолья гость стал ухаживать за женщиной и это не понравилось ее мужу. После очередного комплимента, который произнес знакомый в адрес женщины, злоумышленник избил его и выгнал в подъезд. Пройдя несколько этажей, мужчина упал на лестнице. Там его и обнаружили соседи.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ему грозит 3 года лишения свободы.

Читайте еще

Мужчину привлекли к ответственности почти через 7 лет после совершенного преступления

15 марта
просмотров
15 марта
просмотров
14 марта
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

02 апреля, понедельник
Общество
6802
03 апреля, вторник
Политика
6316