В Кузбассе полицейские забрали у нетрезвой матери маленькую дочь

Просмотров: 1589

Сразу несколько сообщений о том, что в районе железнодорожного вокзала находится молодая женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения с маленькой девочкой поступило от граждан в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский».

Информацию сразу же передали экипажам ГИБДД, на указанное место выехали сотрудники отделения по делам несовершеннолетних. 

- Рядом с вокзалом сотрудники полиции обнаружили женщину, которая вела себя агрессивно по отношению к дочери. Поскольку женщина в состоянии опьянения не могла обеспечить безопасность ребенка, инспекторы ПДН поместили малышку в детскую больницу, а ее мать, которой оказалась 29-летняя жительница поселка Грамотеино, доставили для разбирательства в отдел полиции, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении женщины полицейские составили административный протокол. 

Полицейские также направили информацию о произошедшем в органы системы профилактики. По результатам проверки мать ребенка будет поставлена на контроль и сможет вернуть дочь только после создания условий, обеспечивающих ее безопасное пребывание дома.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх