В Кузбассе при пожаре погибли 4 человека, еще 4 удалось спастись

27 ноября 2018 г.
Просмотров: 2712

В Кузбассе при пожаре погибли 4 человека. ЧП произошло вечером 26 ноября. На станции Тутальская Яшкинского района загорелся жилой дом. Пожарных вызвали очевидцы.

- В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тела 4 человек: 73-летней женщины, 42-, 30-, и 50-летнего мужчин без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительной информации, в вечернее время в доме находилось восемь человек, они употребляли спиртное. После застолья все легли спать, позже один из них проснулся от запаха дыма. Мужчина успел разбудить еще трех человек и вывести их из дома. Тела четырех оставшихся человек обнаружили пожарные, которых вызвали соседи, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте работают следователи, следователи-криминалисты, сотрудники МЧС и полиции. Будет проведена пожарно-техническая экспертиза, которая поможет установить причину возгорания. Также будет установлена причина смерти потерпевших.

Ведомство отмечает, что в настоящее время рассматриваются все возможные версии произошедшего пожара, в числе которых неосторожное обращение с огнем при курении, неисправное печное отопление.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх