В Кузбассе при пожаре ребенок выпрыгнул с шестого этажа

Просмотров: 5004

В Новокузнецке при пожаре 7-летний мальчик спрыгнул с балкона 6-го этажа. ЧП случилось 18 апреля около 19:30 на ул.Косыгина.

Пожар произошел в квартире, в которой находились отец с сыном. Чтобы уберечь мальчика от отравления угарным газом, мужчина вытолкнул ребенка на балкон, а сам попытался потушить огонь. Однако самостоятельно справиться с возгоранием ему не удалось.

"Новокузнецк.ру" пишет со ссылкой на рассказ очевидцев, что мальчик некоторое время стоял на балконе, а затем спрыгнул вниз на одеяло, которое для него растянули местные жители.

Свидетели происшествия также рассказали, что на место происшествия приехали пожарные в автолестницей, но воспользоваться ею не смогли, так как двор был заставлен машинами.

Спасатели смогли войти в квартиру только через входную дверь. Они сбили пламя и поспешили на балкон, где находился ребёнок. Мальчик не дождался пожарных буквально 10-15 секунд.

При падении ребенок сломал ногу. Его увезли в реанимацию. Пострадавшему оказана необходимая медицинская помощи и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области, пожар был локализован в 19:43, ликвидирован в 19:45 (мест.). Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 15 человек и 6 единиц техники.

Во время происшествия самостоятельно эвакуировалось 13 человек. Сотрудники МЧС звена ГЗДС спасли хозяина квартиры.

Сейчас специалисты устанавливают причины и обстоятельства возгорания.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх