Понедельник

23
Октября

В Кузбассе приостановлена деятельность «скорой» из-за нарушений СанПиНа

В Кузбассе приостановлена деятельность «скорой» из-за нарушений СанПиНа

В Юрге судебные приставы приостановили деятельность кареты "скорой помощи" из-за нарушений СанПиНа. Это сделано на основании решения суда.

- Дело в том, что сотрудники Роспотребнадзора в ходе плановой проверки, которая проходила с 23 августа по 8 сентября, обнаружили, что в специализированном автомобиле скорой медицинской помощи превышен допустимый уровень вибрации, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (ст. 2. 2. 4 СанПиНа 2.2.4.3359-16 "Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах").

В связи с тем, что превышение вибрации может негативно сказаться на здоровье пациентов и медицинских работников, сотрудники Роспотребнадзора с результатами экспертизы обратились в суд, где было принято решение приостановить деятельность УАЗа на 30 суток до устранения нарушений. Судебный пристав-исполнитель МОСП по г. Юрге и Юргинскому району 26 сентября 2017 года выехал на исполнительное действие и выполнил решение суда. - сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области.

Читайте еще

На данный момент расследование этого дела завершено. 

30 сентября, суббота
просмотров
30 сентября, суббота
просмотров
30 сентября, суббота
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16419
30 июня
Другие новости
12625