В Кузбассе приостановлена деятельность «скорой» из-за нарушений СанПиНа

Просмотров: 2803

В Юрге судебные приставы приостановили деятельность кареты "скорой помощи" из-за нарушений СанПиНа. Это сделано на основании решения суда.

- Дело в том, что сотрудники Роспотребнадзора в ходе плановой проверки, которая проходила с 23 августа по 8 сентября, обнаружили, что в специализированном автомобиле скорой медицинской помощи превышен допустимый уровень вибрации, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (ст. 2. 2. 4 СанПиНа 2.2.4.3359-16 "Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах").

В связи с тем, что превышение вибрации может негативно сказаться на здоровье пациентов и медицинских работников, сотрудники Роспотребнадзора с результатами экспертизы обратились в суд, где было принято решение приостановить деятельность УАЗа на 30 суток до устранения нарушений. Судебный пристав-исполнитель МОСП по г. Юрге и Юргинскому району 26 сентября 2017 года выехал на исполнительное действие и выполнил решение суда. - сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх