Понедельник

10
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе приставы арестовали удочку рыбака за долг в 200 тыс рублей

В Кузбассе приставы арестовали удочку рыбака за долг в 200 тыс рублей

В Мысках судебные приставы наложили арест на удочку рыбака, который задолжал более 200 тысяч рублей. Мужчина почти два года не выплачивает потребительский кредит. В результате было возбуждено исполнительное производство.


- Должник, узнав, что его разыскивают приставы, скрываться не стал, сразу приехал в ОСП по г. Мыски. Узнав о возможности наложения ареста на имущество, мужчина пошел навстречу судебным приставам и сам предложил свою рыбацкую удочку, которую купил накануне. Имущество было оценено в 1100 рублей. Кроме этого, судебные приставы направили постановление об обращении взыскания на зарплату должника. Теперь в счет погашения задолженности будет уходить 50 процентов от доходов кузбассовца, - сообщает УФССП России по Кемеровской области.


Читайте еще

Заочно ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

23 марта
просмотров

Ответчики осуждены за то, что предоставляли заведомо ложные сведения и поддельные документы

22 марта
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9846
19 ноября, понедельник
Происшествия
6832
19 ноября, понедельник
Происшествия
5676
26 ноября, понедельник
Другие новости
5080