В Кузбассе привлекут к ответственности мать, потерявшую двух сыновей

19 января 2018 г.
Просмотров: 4211

"Сыновья в возрасте 11 и 13 лет ушли в школу и пропали без вести". С таким заявлением в полицию отдела МВД России «Беловский» обратилась мать детей - жительница микрорайона Чертинский. Женщина рассказала, что пыталась найти мальчишек самостоятельно, обзвонила всех родственников, однако школьников нигде не оказалось.

- После того, как заявление поступило в полицию, начались поиски. Детей удалось найти. Около 22:00 их обнаружили в поселке Инском у своего дедушки. Мужчина не отвечал на звонки матери.

Полицейские выяснили, что беловчанка на протяжении нескольких дней злоупотребляла спиртным, поэтому ее дети решили отправиться к дедушке. К моменту обнаружения несовершеннолетних, женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Школьников поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении матери подростков составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних». Теперь женщине грозит штраф в размере до 500 рублей.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх