В Кузбассе произошло смертельное ДТП с участием "скорой помощи"

22 июля 2018 г.
Просмотров: 4386

Жесткое ДТП произошло в Новокузнецке. На пр.Бардина столкнулись три автомобиля легковушка, Лексус и УАЗ "скорой помощи".

В результате погиб врач. Еще два человека - по предварительной информации, водители "скорой" и Лексуса - госпитализированы.

О состоянии водителя легковушки неизвестно. По словам свидетелей происшествия, этот автомобиль получил незначительные повреждения.

- Был на месте аварии ночью, со слов очевидцев кто там был, ситуация примерно такая. "Скорая помощь" выезжала на главную дорогу со второстепенной около Бардина, 36 и начала перестроение в левый ряд для разворота, водитель легкового авто двигался со стороны вокзала к дому быта в левом ряду. И не успел среагировать на маневр "неотложки", пытался вырулить, но не удалось, в результате вытолкнул УАЗ "скорой помощи" на встречку, по который двигался крузак. От удара "буханку" развернуло и перевернуло. Это всё со слов очевидцев, ещё раз напоминаю. Когда я подбежал к месту ДТП, "скорую помощь" уже поставили на колеса, и другая "неотложка" увозила потерпевших.

Вторая версия, что "скорая" заворачивала с главной на второстепенную к Бардина, 36 и не пропустила авто идущее по встречке, от удара УАЗ развернуло и он получил удар от крузака, идущего правым рядом, - рассказывает очевидец Владислав Келлер.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП. Официальной информации о происшествии пока нет.

Фото: ВК/Новокузнецк ОНЛАЙН

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх