Среда

23
Августа

В Кузбассе скончался мужчина, решивший на канатной дороге показать коллегам "фокус"

В Кузбассе скончался мужчина, решивший на канатной дороге показать коллегам "фокус"

Серьезные травмы получил 32-летний кузбассовец, после падения с подъемника канатной дороги. Больше недели врачи боролись за жизнь пострадавшего. Накануне он скончался в больнице.

Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, происшествие случилось 16 июня в Шерегеше. 32-летний житель Белова работал на горе Зеленая на строящемся объекте. К нему он и его коллеги добирались на канатной дороге "Доллар". В тот день мужчина находился в состоянии опьянения. Вечером вместе с коллегами он ехал по канатной дороге. Несколько рабочих сидели в одном кресло, а беловчанин с еще одним человеком в следующем.

Заскучав, мужчина решил по тросу добраться до коллег, ехавших впереди. Однако по пути он увидел, что приближается столб, на котором трос проходит через ролики. Поняв, что может остаться без рук, мужчина отпустил канат и упал вниз с высоты около 18 метров. В результате он получил тяжелые травмы. Коллеги вызвали "скорую помощь".

Врачи диагностировали у пострадавшего многочисленные переломы, в том числе перелом основания черепа, травму позвоночника, а также травматический шок.

Читайте еще

В Прокопьевске под машину попал 9-летний мальчик. ДТП произошло накануне в 20:15 на улице Советов, рядом с домом №7.

16 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15132
30 июня
Другие новости
10713
12 августа, суббота
Новости компаний
9667