Воскресенье

21
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе сотрудники ГИБДД помогли спасти истекающего кровью мужчину

В Кузбассе сотрудники ГИБДД помогли спасти истекающего кровью мужчину

В Кузбассе сотрудники ГИБДД помогли спасти истекающего кровью мужчина. Возвращаясь с маршрута патрулирования, на автодороге в районе села Топки, сотрудники полиции заметили легковой автомобиль, водитель которого подавал им сигналы переключением света ближнего на дальний. Правоохранители подъехали, чтобы узнать в чем дело. Оказалось, что срочно нужна помощь.

- Женщина, управлявшая транспортным средством, рассказала инспекторам, что ее муж, работая с углошлифовальной машиной, серьезно повредил руку и потерял много крови. Автомобилистка пыталась как можно быстрее доставить потерпевшего в больницу, поэтому попросила помощи у полицейских.

Сообщив о произошедшем в дежурную часть, инспекторы на патрульном автомобиле с использованием звуковой и световой сигнализации сопроводили машину с пострадавшим в одно из медучреждений областного центра, благодаря чему мужчине была своевременно оказана квалифицированная врачебная помощь, - сообщает пресс-служба ГИБДД Кемеровской области.

Супруга пострадавшего мужчины через официальное обращение выразила благодарность сотрудникам ГИБДД за безупречное исполнение служебного долга, пожелала здоровья инспекторам и их семьям и попросила рассмотреть вопрос о поощрении отличившихся полицейских - сотрудников областного специализированного батальона ДПС капитан полиции Константина Тихонова и старшего лейтенанта полиции Алексея Милованова.


Читайте еще

15 ноября 2017 г.
просмотров
15 ноября 2017 г.
просмотров

В результате одна девочка погибла, еще трое детей и пожилая женщина госпитализированы.

14 ноября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 сентября, суббота
Происшествия
4893