В Кузбассе сотрудница банка похитила со счетов клиентов более 1 млн рублей

13 ноября 2017 г.
Просмотров: 1860

В Ленинске-Кузнецком на скамью подсудимых попала 35-летняя экс-сотрудница банка. Ей было предъявлено обвинение по статье "Кража".  Было установлено, что за 8 дней женщина похитила со счетов клиентов более 1 100 000 рублей.

- Следователем и сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» установлено, что экс-сотрудница, используя свое служебное положение, при помощи мобильного сервиса обслуживания клиентов, незаконно подключенного к нескольким счетам, похищала денежные средства их владельцев, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. 

Рассмотрев материалы дела суд признал фигурантку виновной в совершении кражи в особо крупном размере и приговорил ее к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Исполнение наказания для осужденной отстрочено до достижения ее дочерью 14-летнего возраста. Также по решению суда фигурантка обязана возместить банку сумму причиненного материального ущерба.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх