В Кузбассе суд вынес приговор водителю за повторное пьяное вождение

18 декабря 2018 г.
Просмотров: 1995

В г.Березовский 48-летний мужчина осужден за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему было предъявлено обвинение по статье УК «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

- Ночью экипаж ГИБДД заметил на проезжей части в поселке шахты «Березовская» снегоболотоход. Водитель транспортного средства, увидев патрульный автомобиль, попытался скрыться, но в результате непродолжительного преследования был остановлен.

В ходе освидетельствования водителя было установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, полицейские выяснили, что несколькими месяцами ранее он был лишен водительского удостоверения за аналогичное правонарушение. Мужчина пояснил стражам порядка, что ночью распивал с другом спиртное и, когда у них закончились сигареты, он поехал в магазин. Задержанный водитель стал фигурантом уголовного дела, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Суд признал злоумышленника виновным и назначил наказание - 160 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх