В Кузбассе суд вынес приговор водителю за пьяное лихачество

Просмотров: 803

В Белове суд вынес приговор водителю за пьяное вождение. В отношении нарушителя были возбуждены два уголовных дела. Расследование длилось несколько месяцев.

В сентябре 2018 года инспекторы ГИБДД остановили в пгт. Грамотеино автомобиль ВАЗ-2115. У водителя имелись признаки опьянения. Результаты освидетельствования с использованием алкотектора подтвердили, что за руль мужчина сел нетрезвым. Полицейские установили, что ранее автомобилист уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение и был лишен права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.

Сотрудники ГИБДД составили в отношении лихача необходимые документы и направили их для принятия решения в подразделение дознания. А спустя три дня инспекторы ДПС вновь остановили легковой автомобиль под управлением беловчанина. И опять он находился за рулем в состоянии опьянения, что подтвердили результаты освидетельствования. 

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, суд признал автомобилиста виновным и назначил ему в качестве наказания 350 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев.

Читайте еще
Кузбассовец пытался скрыться от сотрудников ГИБДД и получил 15 административных протоколов
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх