Понедельник

20
Августа
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе турфирма похитила у клиентов 3 млн рублей: расследование дела завершено

В Кузбассе турфирма похитила у клиентов 3 млн рублей: расследование дела завершено

В Белове турфирма похитила у клиентов 3 млн рублей. В отношении директора организации - 34-летней местной жительницы было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

- Следователем и сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Беловский» установлено, что в течение десяти месяцев обвиняемая, используя свое служебное положение, похищала деньги клиентов турфирмы, приобретавших путевки и авиабилеты, не исполняя обязательства по договорам оказания услуг. В общей сложности потерпевшими по уголовному делу признаны 37 человек, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. 

Ведомство отмечает, что в ходе расследования допрошены 40 свидетелей, а также проведены почерковедческие и технико-криминалистические экспертизы, очные ставки. Материалы уголовного дела составили 18 томов. Обвиняемая добровольно возместила около 180 000 рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в Беловский городской суд. Злоумышленнице грозит до 10 лет лишения свободы.


Читайте еще

12 марта
просмотров

Неизвестный обманным путем похитил у него сбережения.

05 марта
просмотров
05 марта
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

29 июля, воскресенье
Происшествия
10195
10 августа, пятница
Происшествия
9962
01 августа, среда
Политика
9566
27 июля, пятница
Происшествия
8031