Среда

24
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе у пьющей матери забрали 2 детей

В Кузбассе у пьющей матери забрали 2 детей

В Мысках у пьющей матери забрали 2 детей. В поле зрения полиции семья попала после сигнала патронажной медицинской сестры о том, что она продолжительное время не может попасть в дом местной жительницы, чтобы осмотреть малолетних детей. Полицейские выехали по указанному адресу. В доме они застали нетрезвую хозяйку жилища и ее гостей, также находившихся в состоянии опьянения. Там же же были двое малолетних детей – двухлетняя девочка и годовалый мальчик.

Как выяснили полицейские, распитие спиртных напитков в доме продолжалось уже второй день. При этом мать не позаботилась о том, чтобы накормить своих детей. Малыши находились в антисанитарных условиях. В жилище было накурено, грязно, повсюду валялись грязные вещи, мусор, бутылки из-под алкоголя. Детское питание, игрушки, книги на момент проверки в доме отсутствовали.

При опросе соседей инспекторы ПДН установили, что в доме регулярно собираются нетрезвые компании. Мать детей постоянно скандалит со своим сожителем и практически не занимается воспитанием своих детей. Учитывая то, что малолетние находились в социально опасных условиях, полицейские совместно с комиссией по делам несовершеннолетних приняли решение об их изъятии.

В настоящее время дети находятся в социально-реабилитационном центре. В отношении их матери составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.


Читайте еще

Транспортное средство украли ночью.

26 июля 2017 г.
просмотров

Мужчины втроем пошли за грибами. Они выстроились в линию на расстоянии около трех метров друг от друга и шли по лесу. В этот момент один из них скрылся из вида, мужчины побежали в его сторону. Оказалось, что тот спускается в воронку в земле из железобетонных перекрытий,  остальные тоже стали спускаться.  26-летний молодой человек, который спускался последним,  почувствовал, что задыхается...

26 июля 2017 г.
просмотров

Полицейские установили, что похищение совершено при помощи номера телефона, зарегистрированного на имя потерпевшего.

26 июля 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4760