В Кузбассе убиты отец и дочь: подозреваемый задержан по горячим следам

Просмотров: 8036
В Заводском районе Кемерова от ножевых ранений скончались 16-летняя девушка и ее 57-летний отец. ЧП произошло 20 мая около 10 часов 30 минут. Смерть пострадавших констатировали врачи «скорой помощи», приехавшие на вызов.
Как сообщает СУ СКР по Кемеровской области, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". Подозреваемого в совершении преступления удалось задержать по горячим следам.

- 31-летний мужчина успел уехать в пгт. Тисуль. Он уже доставлен к следователю для проведения следственных действий, - сообщает ведомство. 

По версии следствия, обвиняемый  в квартире потерпевших в течение нескольких дней производил ремонт и замену батарей. В тот день в очередной раз он пришел для выполнения работ, однако неожиданно для хозяев вытащил принесенный с собой  нож и нанес ножевые ранения 16-летней девочке, затем ее 57-летнему отцу. Жена успела  закрыться в зале и вызвать сотрудников правоохранительных органов и «скорую помощь». Злоумышленник, похитив золотые изделия: часы и цепочку, скрылся.

После задержания обвиняемый  воспользовался статьей 51 Конституции РФ, отказавшись от каких-либо показаний.  Решается вопрос об избрании обвиняемому избрана меры пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что обвиняемый работал в одном из ТСЖ неофициально.  

В настоящее время следователи опрашивают свидетелей. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. 

Читайте еще

Мы в соцсетях

Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
В контактеОдноклассникиInstagramYouTubeFacebook
Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
Вверх