В Кузбассе утонули муж с женой и ребенком

03 июля
Просмотров: 8834

3 июля 2020 года около 14 часов в озере Красное утонули 40-летний мужчина, его 45-летняя сожительница и девочка 9 лет, еще одного ребенка удалось спасти. По данному факту возбуждено уголовное дело.

- По версии следствия, в дневное время мужчина с сожительницей и двумя детьми отдыхали на берегу озера Красное. Женщина с детьми пошла купаться. Мужчина увидел, что они тонут, попытался их спасти, однако стал тонуть сам. Очевидцы смогли вытащить из воды 9-летнего мальчика, остальных спасти не удалось, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.  

Спасатели, прибывшие на  сигнал, обнаружили  тела мужчины, женщины и девочки, вызвали следственную группу. Необходимо отметить, что потерпевшие купались в несанкционированном для купания месте. В ближайшее время будут назначены судебно-медицинские экспертизы, которые установят точную причину смерти потерпевших.

В настоящее время на месте работает следственная группа, в составе которой следователи и следователь-криминалист. Устанавливаются и опрашиваются очевидцы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх