Среда

21
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе в тройном ДТП погиб человек, еще трое травмированы

В Кузбассе в тройном ДТП погиб человек, еще трое травмированы

Смертельное ДТП произошло в Кемерове. Около 15:25 на улице Юрия Двужильного автомобиль марки «Форд» столкнулся с «Ладой Калиной», а затем с ВАЗ-2107. 

- По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд», двигаясь со стороны ФПК по направлению микрорайона Южный, не остановился на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем «Лада», который выезжал с территории рынка на разрешающий «зеленый». После этого «Форд» выехал на встречку и врезался в автомобиль ВАЗ-2107, который остановился перед светофором.

В результате данного ДТП водитель ВАЗ-2107 погиб, кроме того травмы различной степени тяжести получили две пассажирки данного транспортного средства, а также пассажирка «Форда». Потерпевшие доставлены в больницу, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

Происшествие активно обсуждается и социальной сети. Кемеровские автолюбители отмечают, что на том участке необходимо поменять схему движения, чтобы ездить было безопаснее.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

Фото: ВК/Регион 42


Читайте еще

По 20 таким случаям уже возбуждены уголовные дела, по 16 из них приняты судебные решения.

19 февраля
просмотров

Также сообщается, что в момент происшествия в кабине кроме водителя находился стажер.

15 февраля
просмотров

Сумма ущерба составила более 2,6 млн рублей.

15 февраля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10146
07 ноября, среда
Происшествия
5419
19 ноября, понедельник
Происшествия
5036
29 октября, понедельник
Происшествия
4645
31 октября, среда
Общество
4478