В Кузбассе владелец шиномонтажки избил до смерти сторожа гаражного кооператива

Просмотров: 1585

В Новокузнецке 25-летний владелец шиномонтажки пойдет под суд за то, что избил до смерти 55-летнего сторожа гаражного кооператива.

- По версии следствия, ночью фигурант в компании друзей распивал спиртное в помещении принадлежащей ему шиномонтажной мастерской. Во время застолья у одного из присутствующих мужчин произошел конфликт со сторожем из гаражного кооператива, расположенного рядом с мастерской. О неприятном инциденте приятель  рассказал обвиняемому, тот разозлился и решил проучить 55-летнего мужчину. Он пришел к сторожу и избил его, от полученных повреждений последний скончался на месте.  Злоумышленник решил скрыть следы совершенного преступления и вынес тело потерпевшего на улицу, оставив его за зданием охранного помещения. Утром тело потерпевшего обнаружили прохожие, они вызвали следственно-оперативную группу, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

В ходе расследования правоохранители установили очевидцев преступления, а затем установили и задержали подозреваемого. Со следствием он не сотрудничал, вину не признал.

Сейчас дело направлено на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх