Суббота

19
Августа

В Кузбассе во время файер-шоу у выступающего загорелось лицо (видео)

В Кузбассе во время файер-шоу у выступающего загорелось лицо (видео)

В Кемерове во время файер-шоу у артиста загорелось лицо. ЧП произошло на Красном озере, на фестивале водных фонариков. Об этом в соцсети сообщают очевидцы.

В огненном шоу выступали три артиста и у каждого произошла неприятность. Как пишет газета "Кемерова", сначала у одного из парней загорелось лицо, однако он быстро потушил пламя. Затем у второго выступающего загорелась одежда.

«Меньше всего повезло третьему парню: у него загорелось лицо, и пламя полыхало около минуты, не меньше. Пострадавший упал на землю и пытался потушить огонь сам с помощью песка. Народ сначала даже не понял, что случилось, хотя многие испугались и стали кричать. Затем выбежали зрители и начали тушить артиста водой из бутылок и одеждой», – рассказал свидетель инцидента.

Потушить огонь помогли окружающие. Парня госпитализировали.

- Мы были в шоке. У организаторов даже нет огнетушителя. Приводит в шок одна только мысль, а если бы зритель загорелся, ему бы даже толком первую помощь не оказали, - отмечают зрители.

- Организаторам при проведении файер-шоу с не совсем профессиональными файерщиеками и большой толпой людей, в том числе детей, надо было дежурную скорую и пожарную пригласить на всякий случай. Когда файерщик размахивал неуверенно горящим шаром на цепи, было ощущение, одно не ловко движение и шар летит в толпу, - делятся впечатлениями от шоу очевидцы.

Автор видео: Анастасия Белослудцева/Регион 42

Читайте еще

Как сообщает ГИБДД Кемеровской области, по предварительным данным, водитель автомобиля DAEWOO NEXIA, двигаясь со стороны ул. Подъемная в сторону ул. Революция, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением.

02 июля
просмотров

В Ленинске-Кузнецком перед судом предстанет 45-летний местный житель, изготовивший нунчаки из черенка лопаты. Мужчине предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса «Незаконное изготовление оружия».

01 июля
просмотров

По предварительным данным, в поселке «Спутник» 16-летний мальчик, чтобы снять с дерева котенка, попытался пройти по металлической трубе, проходящей от заброшенной бойлерной к дереву. В результате он случайно задел провода линии электропередач...

30 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10515
12 августа, суббота
Новости компаний
7243