В Кузбассе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 7-летней девочки

30 мая 2018 г.
Просмотров: 4269
Более 500 человек участвуют в поисках пропавшей без вести 7-летней жительницы Белова. Однако пока безуспешно. Следователи возбудили уголовное дело. 

Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру, 29 мая 2018 года около 15 часов Перевозчикова Мария Алексеевна ушла из частного дома, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. 

- По предварительной информации, девочка в дневное время вышла на улицу гулять и до настоящего времени не вернулась. Ранее ребенок не уходил. Около 18 часов отец самостоятельно  начал поиски дочери, а в правоохранительные органы обратился около 24 часов. В настоящее время организованы ее поиски, на месте работают следователи и криминалисты, сотрудники полиции, к поисковым мероприятиям привлечены волонтеры, учителя и жители поселка, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Ведомство отмечает, что сейчас изучаются возможные пути следования ребенка от дома.  Изучается берег реки, где девочка иногда играла с другими детьми, опрошены учителя, одноклассники и родственники ребенка.  Принимаются меры к получению данных видеорегистрации с общественного транспорта за последние сутки.

Следственные органы обращаются ко всем, кто имеет какую-либо информацию о пропавшей девочке.  Любая информация может помочь в розыске ребенка. Тел.: 02, 8 (384-52) 26505.

Была одета: шапка желтого цвета с белыми полосками (вязаная), кофта серая с узором черного цвета на молнии с капюшоном, спортивные брюки черного цвета, резиновые сапоги коричневого цвета.

Приметы: рост около 1 метра, худощавого телосложения, длинные волосы темного цвета, заплетенные в косу. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх