Суббота

19
Августа

В Кузбассе высокопоставленный чиновник уволился после драки с соседями

В Кузбассе высокопоставленный чиновник уволился после драки с соседями

Начальник департамента промышленности администрации Кемеровской области Сергей Карпунькин уволился с должности. Это произошло после того, как в конце июня он стал участником бытового конфликта с соседями по дачному участку. Заявление по собственному желанию чиновник написал 4 июля. Об этом сообщает "Кузбасс Сегодня" со ссылкой на пресс-службу  областной администрации.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", в отношении Карпунькина возбуждено два уголовных дела по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

По словaм пострадавших, Сергей Каpпунькин, его жeна и друзья шумно отдыхали. Соседи попросили сделать музыку тише, но адекватного ответa не последовало. Вмeсто этого начальник облдепартамента и его жена избили пенсионера, женщину и молодую девушку.

Одна из потерпевших рассказала, что во время рассмотрения в суде административного дела о причинении побоев С.Карпунькин отказался признавать вину и заявил, что заступался за супругу.

Как сообщалось, следственные органы СКР и МВД по региону проводят доследственную проверку. Правоохранителям предстоит разобраться во всех обстоятельствах случившегося и установить степень вины каждого участника конфликта.

Ранее чиновник был временно отстранен от должности. А теперь он сам уволился. Исполняющим обязанности начальника департамента промышленности региона назначен Юрий Ударцев.

Видео: "Кузбасс Сегодня"

Читайте еще

Скандал с участием теперь уже бывшего чиновника областной администрации разгорелся из-за того, что соседи по даче обвинили его в избиении.

13 июля
просмотров

"Украли барсетку с деньгами, документами и мобильным телефоном". С таким заявлением в полицию Прокопьевска обратился 41-летний мужчина.

05 июля
просмотров

Подсудимые забрали у работников документы, а затем заставили трудиться бесплатно. При этом из продуктов питания потерпевшим на день выдавалась булка хлеба и один раз в неделю пачка макарон.

Одеждой по сезону рабочие вообще не обеспечивались, в зимнее время года они ходили в летней обуви и без верхней одежды.

05 июля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10515
12 августа, суббота
Новости компаний
7243